***

Наталья Лозинская
     * * *

Рельефный хребет Карадага
неодолимой преградой,
взгляду и чувству награда,
перед тобою встаёт.

Кажется, больше не надо
чуда искать и услады,
заворожит перепадом
линий, уступов, высот.

Тайны откроет и клады
тому, кто настойчив и сразу
с первого умного взгляда
всё и без слова поймёт.

Под солнцем стоит и ветрами,
неразрушаем годами,
время явит под ногами
тем, кто с любовью придёт.