Жизнь-одна!

Зинаида Тодика
Берегите друг друга!
Жизнь,ведь так коротка.
И не выйти из круга,
Вновь не сделать витка...

Будни нас поглощают
И проблем нам не счесть,
Мы...,и нас обижают
И готовы на месть.

Жаль,талант всепрощения,
Бог не всем подарил
И просить извинения,
ОН не всех научил.

Ранить сердце не сложно,
Можно словом убить.
А потом не возможно,
Ни простить,ни забыть.

С горяча не рубите,
Все ,что жизнь соткала.
Дом,родных берегите,
Все нежнее стекла.

От обид не кляните.
Зависть - худшее зло.
Благодарно цените,
Тех,кто делал добро.

Берегите друг друга!
Жизнь земная - одна.
В клешнях горя,недуга
Ценность жизни видна.

Чтоб себя не казнить,
Не жалеть о былом,
Жизнь не стоит делить,
На сейчас и потом!