***

Светлана Онегова
                Южный град
 Серый , грязный смог,
Вязкий, как туман,
 Натянул на город свой саван.
Точки фонарей,
Тусклый свет машин
И загадочные надписи витрин.
Копоть, как смола,
Гарь от чадных труб.
Воздух, словно разлагающийся труп,
Холод, неуют,
От бензина смрад...
Вот такой сегодня южный град!!!
          г.Алматы 2016г