Царь России - Молодец!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В Белом доме на балконе Билл играл на саксофоне» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/02/6318

***   ***   ***

Билл играл на саксофоне,
Боря "барыню" плясал!..
На весёлом этом фоне
СССР ушёл в развал!

Мишка добывал "капусту",
Это - не сенсация!..
У людей в карманах - пусто,
Нищета, инфляция!

Утекали  за  границу -
Технологии, Умы!..
В  сне  кошмарном - не  приснится!
Но, "не  лыком  шиты - Мы"!!!

Вовремя вмешался Путин,
А иначе бы - "писец"!!!
Спуску Западу не будет!
Царь России - Молодец!

Есть надежда и на Трампа,
Дональд дружит с головой!
"Корни мирного этапа
Свежей удобрим землёй"!

Браво, Капитан Ураган!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.03.2017 09:42