Творчество поэтессы

Ана Вонугром
Однажды весною...
***
Одет он прилично....
***
И звёзды со мною!
Как всё романтично...
***

Какой он хороший!
Мой милый! Любимый!..
***
С крысиною рожей,
с душою змеиной...
***

Пушистый снег. Пришла зима.
Его я встретила сама,
он не позволил мне упасть....
О, наша страсть! Святая страсть!
***

За что ко мне все боги злы?
Но я воскликну громко: - Ша!
Не плачь, разбитая душа! –
мужчин уж нет, одни козлы...
***