Самый лучший день

Игорь Макоенко
Утром солнце разрывает тучи          
День наступил, он самый лучший
Ушел вчерашний, наконец
Был на пятерку, молодец
         
Зачем мне плакаться судьбой         
Когда с утра такой настрой
Когда цветет и пахнет май               
Печаль, Гудбай

Да,в общем и не плохо жить
С зарей вставать и не тужить
Со спортом иногда дружить
Всегда на позитиве быть

Спешить по жизни ни к чему
Я расскажу Вам почему
Зачем куда то тупо гнать
Что проще брать   зажигать