Светлой памяти хорошего человека и поэта

Валентина Зеленская
Был он скромным,слегка старомодным.Робко прятал улыбку в усы.
Наделённый талантом природным,что присуще поэтам Руси.
Божий промысел дан ему свыше-он писал как дышал,как любил.
Каждым слогом читателю слышен,каждой строчкой понятен и мил.
Нет в стихах его злобы и мести,нет ни зависти,не клеветы,
В каждой строчке его кодекс чести,целомудрие доброты.
Был он грешен как многие люди.Кто из нас не имеет греха?
Только в творчестве он неподсуден,в чистой правде его стиха!