Чтобы встретить рассвет, думай о том с кем была но

Эръзя
Ты просто думай о том, кто с тобой
Кто тебя этой ночью желал
Кто провел на постели ваш бой
Кто тебя этой ночью познал
Тогда встретишь утром рассвет
С тем, кто ночью был в голове
С кем в ночи было много побед
От кого твое тело в огне