Люблю осенние цветы

Сергей Кувшинов
Люблю осенние цветы.
Они неброски и просты.
Не ради звнокого гроша,
Характер твёрд, чиста душа.
Хочу, ценя их каждый штрих,
Во всём похожим быть на них.

Пустяк, что садовод иной
Подчас смеётся надо мной.
Над розой он колдует пусть.
А я выращиваю грусть.
Лишь тот меня вполне поймёт,
Кто видел, как она цветёт...