В каждой бабе живет - кошка

Селена Блажи
(Шуточный! Но, не забывайте ...
в каждой шутке, есть доля правды!)

Нам нанесут
четыре четыреста
своих речей
      теней
      кителей
Ах мужчины, мужчины
 ... бесстыжие
Гори оно
из сто свечей!
... я с безразличием
слушаю
его туманности
наречий
... от голоса
зеваю
все сильней
"ЗА/МУЖЕСТВО"?
а где же, орден?
Да ладно,
мы же бабы
оставим это
на потом
Одним дано
лукаво ... долей
Другим
как дар, от фитилей
Небесный китель
женщине накинул
- "За/мужество"
в мужком плече
... его
Медали, ордена
... и грудь обвешена
от сумок
похоть ... тяжелей
Сияет орден
... вот напротив
как метко целит
по ушам
лапшой - копьем
идет он лапшегонной
ступой
как облапошенной
влюбленно, не уйти?
... шепчу себе
- Ах, как же
опрометчив!
... Ну, не цепляет
... уж ничем!
Лапша сползает
ниже, ниже
и слух становится
острей
- Ах, да!
Сегодня, я надела
... клипсы
и в зеркало
по - новому смотрю
... смелей!
Какие глупые
мы - бабы
... оттенки отличим
помады
А в мужиках
не видим сволочей!
Котов ... мерзавцев
петухов,
да, да ... и тех
кто в нас,
сидит на шее
повесив ноги
на плечо души
Как лучших мужиков
не видно сразу?
Да дело, вовсе
и не в том ...
... Ну вот, напротив
речь закончил
... Чесал, чесал
ах, как же языком
... Струхнула
не блестит былая
... роскошь
его речей
теней
и фитильков
Он стал никак
... ничем
ни даже ... просто
Растет инстинкт
- я кошка?
Осенний бум, на улице
... Пройдусь, я вечерком