Мы любим тех, кто нас не любит

Инна Бакушева
Всего больней, когда тебя не любят.
И почему бывает в жизни так?
Кого мы любим,нас не приголубят.
И жизнь твоя как ржавенький пятак.
Где ходишь ты,вторая половинка?
Я точно знаю,ты ведь где-то есть.
Где затерялась вечности пылинка?
Быть может ждет меня благая весть?
Быть может счастье здесь,неподалеку?
И заблудилось, по дороге к дому.
Как пусто мне и очень одиноко.
Хочу к плечу прижаться дорогому.
Всего больней,когда тебя не любят.
И почему бывает в жизни так?
Проходит жизнь,мечтаешь ты о чуде,
А вместо чуда,ржавенький пятак.