Опережая время...

Людмила Кулагина
Друг! Мне так не хватает сиреней,
Клейких почек берёз, тополей!..
Я опять впереди тебя, время, –
Средь цветущих лугов и полей...

Собираю в букетик ромашки,
Пью рассвет, распахнувши окно,
Рада каждой ожившей букашке, –
И травинке, бутону и пташке, –
С тем, кто ждал так весну, – заодно.

10 марта 2017 г.

Фото автора