Спасибо за все, прощай

Море Мари Море Мари
Спасибо за все, прощай.
Спасибо за все, уезжай.
Уходи,улетай ,но знай
За трамваем приходит трамвай, 
Самолет можно выбрать другой,
И город,и причал, и прибой.
Но нельзя заменить человека
День с которым не стоит и века.
День с которым не стоит и жизни.
О котором даже дороги мысли.
...............................
Спасибо за все,
прощай.
Спасибо за все.
уезжай.