Сфера...

Владимир Медведев 6
            В сферу внешнего влияния,
            Не дай бог,не попадись,
            Дверь закроется мгновенно,
            В атмосфере закипишь...

            Нужен ты для эксперимента,
            Нос твой, для нее насос,
            Углекислый газ вдыхаешь,
            Выделяешь кислород...

            Нет надежды на спасение,
            Привыкаешь, не дышать,
            В туалет чужой ворвался,
            Дверь захлопнулась,прощай...

               10.03.2017 г.