Расскажи

Инга Бахарева
Ты присядь со мной рядом, под вечер.
Расскажи, как прошёл длинный день,
Чем сегодня был в сердце отмечен,
Или что, дерзко бросило тень????

Мне, ведь, всё о тебе интересно.
Каждой капелькой, всё до глубин.
Всё, что знаю, и  что не известно,
С милой юности, и до седин.

Ты, - известная мне неизвестность,
Очарованной вольности страсть,
И любимая сердцу, чудесность,
И Божественной силы, власть.

Обнимаю, целуя с восторгом,
И к лицу прижимаю, любя,
Ты назначен, хранителем строгим,
И волшебной мечтой, для меня....