Рифмозависимым

Вера Столярчук
Поэтов нынче- "пруд-пруди"!
И здесь стихи, и там стихи!
Кто - про г*вно, кто - про селёдку,
кого-то прёт на секс и водку,
дань "камасутре" отдают
и в этих позах пишут тут.
А цель? Найти скабрЕзней нишу,
и понеслась душа в афишу,
а фото в профиль и в анфас
на символический Парнас.
Понос из слов, абракадабру
и "дермосратию"за правду
ежеминутно "на гора"
кидают эти господа.
А "пипол" хавает исправно,
кричит:"Гламурно, клёво, браво!
Цветочки, птички и трава
остались в прошлом навсегда.
Мы за свободный новый стих
и гениальный "рык" и "бздик".

А впрочем каждому своё!
Кому - любовь, кому - дерьмо;
кому - цветы, кому - "фекали";
кому - кусты, кому - медали.
Судить идею, рифму, стиль,
сдавать в архив или в утиль
не нам, не здесь и не сейчас!
потомки всё решат за нас!

..........................
"...и долго буду тем известен я народу,
что чувства добрые я лирой пробуждал..." (С)