Три состояния сознания

Личный Коучинг
Наше сознание может находиться в трех основных состояниях сознания:
Наблюдение теплого мира света.
Наблюдение холодного мира темноты.
Наблюдение внутреннего тумана – остановка внутреннего диалога путем наблюдения мира не как информационной среды о чем-либо говорящей с твоим Эго, а как физической среды, имеющее одно единственное наблюдаемое свойство – свойство быть сумеречным светом. Свойство быть одновременно - и светом прорывающимся сквозь темноту и темнотой мерцающей сквозь свет...