Мы забыли в чём смысл Жизни

Евгений Караулов
Мы забыли в чём смысл Жизни,
Ибо так далеки от него.
Покоряя всё новые выси
Ради звёзд и частицы его,
Мы все, коконом обрастаем,
Словно гусеницы, в ту пору,
Когда жизненный образ меняем
Что бы вновь летать в чьём-то саду...
Но ведь Жизнь бесконечна,
в том смысле
Чтоб Её красоту увидать,
Рождать своё слово из мысли
Чтоб смогло оно бабочкой стать.