Счётоводницы Зимы

Максим Батманов
Зима, Весной, Наверное вернулась...
Снег забрать!!!
Ведь каждая снежинка на учёте!
Они ведь Падая на землю,
Попадают в опись!
А бухгалтерия
Их требует по счёту сдать!!! (СВ(к))