Замки на песке

Гемма
Мы строим замок из песка,
Для той любви, что нас  свела случайно
Не думая, что даже ветерка
Достаточно для участи печальной.

И вот нелепой кучкой пепла
Лежат разбитые мечты….
Мечты о счастье беззаветном,
Мечты о пламенной любви…

А пропасть розни все растет,
Непониманья  круг все шире.
Любовь здесь больше не живет.
Раздор и ненависть в эфире.

Не разговоры,- звон мечей,
Что режут душу так умело.
Молчание, что тяжелей камней,
Вот и доверие сгорело.

И с каждой паузой все проще уходить.
Все длительней периоды молчанья.
И, я боюсь, что удалось уже разбить
Любви наивные желанья.

Подставлю  ветру мокрое лицо,
Почувствую, как кровь из вскрытых вен,
Любовь отходит с жизнью,- нелегко….
Вот и конец, в душе остался тлен