Сегодня нет таланта или что?..

Алиева Фаина
Сегодня нет таланта или что?
Ну отчего же строки не ложатся?
Пишу, пишу, а пишется одно.
А мысли все кружатся и кружатся.
И не могу впервые изложить
Я мысли все. Но что же вдруг случилось?
А может быть… А может очень быть…
Что просто счастья много. Оно сбылось!