Метафора меня

Лидия Чиркова
За тонкой пеленой рождается исток.
За тонкой пеленой, где ничего не видно,
Попробуй разглядеть красивый лепесток
С дождинкой на щеках, с любовью в сердцевине.

В подробности земли хочу вникать века.
Однажды умереть. Сто раз переродиться.
Увидеть лошадей, жующих облака,
И наблюдать, как бабочка к тебе на нос садится.

Еще один закат - мистерия огня.
История его живет себе, как сказка.
Рождается во всем метафора меня
И проживает день глубинно и прекрасно.