Дай мне, Боже...

Рамзан Назиров
Боже, дай мне крылья вдохновенья,
чтоб над миром мог я воспарить.
Гениальное стихотворенье
я бы мог, наверно, сочинить.

Жизни смысл я представляю смутно.
Но пытаюсь суть её понять.
Боже, не лишай меня рассудка:
мне природу надо познавать.

Умирать, так от потери крови.
Не хочу мучительно болеть.
Дай мне, Боже, крепкое здоровье,
чтоб я мог здоровым умереть.

Боже правый, я прошу немного.
Верную к Тебе ищу дорогу.