Закончилась зима Фото из нета

Татьяна Галахова
Не будет местИ больше снежным подолом,
И прятать в сугробы живые тела…
С утра ей не брать сонный город измором,
Три месяца прожиты… Хватит, зима!

Хлестать по бокам нам метель перестанет,
Сосульки худеют у нас на глазах…
Под натиском солнца весь снег отступает,
Устал отбиваться, забыв про замах…

Скребки и лопаты сложили в подвалы,
Весёлые дворники вновь до зимы…
Одними из первых, заслышав фанфары,
Идущей к нам в город румяной Весны…

09 марта 2017 года
Галахова Татьяна