Необъяснимо и нежданно...

Альбина Турун
Необъяснимо и нежданно
    Такое время подошло,
Когда волною несказанной
    Меня куда-то понесло

Не думала и не гадала-
    Куда прибьёт меня волна.
А время между тем бежало
    И я чего-то всё ждала.

А между тем весна качала
    Свои законные права.
И солнце радостно встречало
    Свою весну у алтаря.

Теперь стою на перекрёстке
    И думаю-куда пойти,
А рядом белые берёзки
    Мне тихо шепчут:"Отдохни"