Странность

Михаил Албулов
Внезапно вдруг запеть на остановке?
Не выступая, просто так в толпе?
Случайно улыбнуться незнакомке
И невзначай ей сделать комплимент?

Сорваться, в новый город переехать?
Не слушая, границы нарушать?
Смеяться с кем-то идиотским смехом?
Творить всё, что велит тебе душа?

Коль не пропал твой дух авантюризма
И странность из тебя через края,
Дай руку и пойдем вперед по жизни!
В дорогу! Сложим песню про тебя :)

(с) М.А. 10.03.17