Родные навеки

Ольга Алексеевна Володина
Родные,значит одна Родина.
Один Отец и Отчий Дом.
Родные, в Иисусе собраны.
Сроднила нас Христа Любовь.

Родные мы,Христом любимые.
Родные ,значит во Христе,
В Иисусе,Господе единые.
И на земле и в Вечности.

Дороже нет сестры и брата.
Боль за родных разделим  все.
Родные за друг друга рады.
Ведь мы родные во Христе.

Надежды  Господу доверим.
Живем единою мечтой.
Родные,значит на колени.
В проломе станем за Любовь.

Припев:

Любовь нас сроднила Вечная,
Исуса Любовь бесконечная,
Омыла Святою Кровью.
Родные на веки мы в Боге.
Родные,значит единые.
Под Сенью Иисуса хранимые.
Родные,родные родные,
Идем за Христом в Небеса.