Про любовь я не знаю слов

Лия Пьянкова
Каждый, кто прочитает это стихотворение, выберет для себя один из вариантов, а может...выскажет свой...

Любовью-божественна
Любовь-от Бога
Любовь к Богу

Про любовь я не знаю слов.
Про любовь знает тот богослов.
Он расскажет под звон колоколов.
Так легко говорить про любовь...

Ввысь летит, улетает душа.
Затянули псалтырь неспеша,
На колени упав пред любовью,
Со сладкой, мучительной болью....

Но молчит, все молчит любовь....
Завершает песнь богослов.
Я приду к нему вновь и вновь,
Вдруг ответит моя мне любовь...