Мартовское солнце

Елена Петушковская
Ласковое солнце заглянув в окошко,
Лучиком несмело стукнуло в стекло.
Обогрело душу, пусть пока немножко.
- От добра и света, стало всем тепло!

Мартовское солнце, Праздник свой справляет!
Просто, День рождения - радостной Весны.
Что оно любимо, Солнце.. точно знает.
Ну, а коль.. не в курсе, то напомним мы..!

Добрыми словами, все украсим строчки..
В них, вплетём умело дорогой привет.
Солнышко услышит эти песни, точно.
- Не замедлит тёплый, дать на них ответ!

Ласковое солнце, с лучиком весенним..
Все снега растопит, воздух освежит.
И уже.. с хорошим, добрым настроением,
Землю отогреет... и позеленит!

Небеса смеются, солнышко встречая!
Облака и тучки.. разбежались вновь.
А Весна.. сегодня, смелая такая!?
Ведь, шагает в ногу с ней, всегда Любовь!