Заблудилась я в плену...

Анжелика Миронова 5
Заблудилась я в плену иллюзий.
Забрела в кошмарный черный лес.
Страха я не чувствовала груза.
Я молилась, чтоб мираж мой не исчез.

Повстречала волка на дороге.
Я попала в сладкий плен его речей.
Я совсем ослепла от иллюзий.
Мне казалось этот волк совсем ничей.

Мне казался нежным он и страстным.
Зачарованно я в чащу шла за ним.
Посулил он мне хоромы счастья,
Сизый тяжело растаял дым.

Дым иллюзий,облако прозрачное-
В нем коварства зыбкая печать.
Волка приручать небезопасно,
Поздно от обмана закричать.

И растерзанная в чаще одиноко,
Клочья сердца собирала я в ладонь.
Я не ведала насколько волк жестокий.
Позднее раскаяние и боль.