Ветер в Сан-Хосе

Леонид Китайник
Ветер мчит локомотивом,
громыхают стыки крыш,
редкий вой - свисток ретивый.
Ночь не спишь, а днем следишь,

как опасно гнутся спины
длинных сосен у домов,
и мобилей звон картинный
заглушает грозный рев.