Дай Бог...

Василиса 5
Дай Бог моим врагам удачи
Меня безжалостно топить
Пусть не услышат стона,плача...
Наотмаш продолжая бить.

Желаю я врагам здоровья
В нелёгкою со мной борьбе...
Бессонницею в изголовье
Проблемою в моей судьбе

Мой путь зачем вы осквернили?
Что сделала я в жизни вам?
Случайно ли попав в немилость
Кручусь я в ваших жерновах?

Какой урок я извлекаю ?
И что же надо мне понять?
Я оскорбленья принимая
С трудом прощаю вас опять.

Хочу,хочу давно покоя,
Но бьёт кнутом меня судьба,
 И я опять скачу ковбоем
Не забывая...жизнь - борьба.

картинка из интернета.