Весна пришла!

Светлана Арзамасова
Щебечут птицы с утра
О том, что весна пришла!
Солнце сияет так,
Как раскаленный пятак!
Небо бескрайнее, будто
Поле из незабудок!
А во дворе капель,
Забыли все про метель!
В воздухе запах весны!
Счастья и новизны!