Дарю я Рай

Василиса 5
Вдыхаю полной грудью Мирозданье.
Благословляю каждый свой восход
И исполняются мои заветные желанья,
Как буд -то Ангел на руках меня несёт.

Я своё счастье от людей не прячу,
Готова каждому его кусочек дать.
Всем подарить любовь,тепло,удачу
Наш мир добрее...он красивым должен стать.

Зачем завидовать и унижать друг друга,
Произносить зачем обидные слова...
Быть хамом не великая заслуга.
Быть благородным - честь вам и хвала.

Прекрасные шедевры создавая.
Цветы ращу не только для себя.
Свой мир я,восхищаясь,украшаю
И окружающим дарю я Рай любя.

Картинка из интернета.