Директору зоопарка

Шостко Виктория
Директор зоопарка!
Вас школа наша просит:
Приобрести корову
скорее в зоосад.
Мы ей траву на сено
на стадионе скосим.
Купите же корову!
Ах, как они мычат!

А мы и не слыхали...
Видали по смартфону...
И молоко парное
Не пили никогда.
Красивую бы кличку
Мы дали ей - Матрона!
И в зоопарк толпою
ХОДИЛИ БЫ ТОГДА...