Что между нами?

Любовь Искренняя
Ты не для меня, я тобой не болею,
И с ума не схожу от твоих нежных фраз,
От поцелуев твоих я не млею,
И не останусь с тобой ни на час.

Ты мне не нужен совсем, абсолютно,
Каждою клеткой души не с тобой,
Нет ничего, что бы вызвало чувство
Вечной любви, той, неземной.

Я не твоя и твоею не буду,
Ты не проси и не думай мечтать,
Только внутри, что-то манит как будто,
И не даёт мне тебя отпускать.

Всех отрицаний смываются грани,
Сложно становится их описать,
Честно, не знаю, что между нами,
Но я не против так поиграть.