Император чает

Ac
Лепо, братцы, лепо,
взяли мы Алеппо,
а Пальмиру сдали, станем снова отбирать,
Крым за третьим Римом,
Рим накрылся Крымом,
зело зеленеет всюду вежливая рать.

Любо, братцы, любо, в третьем Риме жить,
с нашим воссидентом не приходится тужить!

Император чает,
кого назначает,
этого назначил, а иного под арест,
то ли в деле доля,
а кому неволя,
резво скрепы лязгают кристальные окрест.

Любо, братцы, любо, в третьем Риме жить,
с нашим всёсидентом не приходится тужить!

Снова трёп поклёпа,
затрещала склёпа,
чья-то в кресле жопа чудом чует Божий бич,
зрелищ бы да хлеба,
да пожёстче скрепа,
а ещё Иосиф, да один-другой Ильич!

Любо, братцы, любо, в третьем Риме жить,
с нашим пантеоном ни за что не затужить!

(10.03.2017)