Куда стремит страна, Медведев?

Ник Мамаев
Причастность закаляет Душу.
Когда все вместе, то сильней.
Сумеем сохранить всю сушу,
Не страшен злобный суховей.

Лесов достаточно! Проверьте!
Богаты недра и земля.
Богатства Совести доверьте –
И всё получится! Не зря

Страна алмазами богата,
Металлами; их целый ряд.
Ухоженней должна быть хата.
Дороги ублажали б взгляд.

Пока же видим недостатки,
За исключением Москвы.
Играют Деньги тихо в прятки.
Согласны с этим все. А Вы?

Куда стремит страна, Медведев,
Согретый путинской стопой?
Каких ещё лишимся твердей?
Суд состоится над тобой.

Похоже, наводить порядок
Давно пора, чтоб соблюдать
Закон. Ход рассуждений гадок.
Приходит срок свой пост сдавать.

10.03.2017, Санкт-Петербург