Как я Улисса читала

Анна Без
Вздумалось мне "Улисса" прочитать.
Только и слышала про него ахи .
Но человека живого не удалось повстречать.
И вот купила , целофанчик сняла и охренела.
Далеко мне до высокого искусства - не дотянуться:

Плевалась, надрывалась, даже заболела и выб
Потеряла второй том. Прости меня Джойсушка
Дуру набитую- нешмагла.

интернетные знатоки рекомендуют читать вслух
громко смеяться наслаждаясь разнообразием
стиля и поэтической красотой слова.