Хокку безысходности серого бытия... сборник

Рогнеда77
В поле стоит, блин
Типа она самурай
Мужа позорит
09.01.17

***
В окне суета
Опять спешу на сходняк
В авоське мой меч
08.01.17

***
Осенний призыв

Сёгун созвал всех в поход
Буду болеть за него
в деревне у бабки
16.10.16

***
Гейша из Эдо
съела гороха
Птица, завидуй
20.09.16

***
Герой анимэ

26*-я рыдает
с носилок упал
розовый ниндзя
13.10.16
      
*26 психбригада в городе Мурманске - была и такая

***
А в год Петуха
Хорошо только геям.
В тюрьмах унынье.
16.12.16

***
Ликует РФ
Хихикает Обамка
Еще огребем
29.01.17