Way...

Алекс Даниловец
Время... - играет людьми
в генах, а в физике - в формулах...
Если проходят так дни..,
ты замыкаешься в фобиях:
- ты веришь в чушь про богов..,
в нормы - людей поведения...
{Я - наживаю "врагов":
не подчиняюсь "давлению"!..}
- ты скачешь на площадях
с ложью толпой одурманенной..,
иль заблудился в мечтах..,
кем-то предательством раненный...

Время  - себе подчини!..
Разум - питай информацией:
выдержишь "судные дни"
и не впадёшь ты в прострацию
в буднях - в знакомой среде...
/в космосе.., где нету времени!../.
{Тело - закалишь в воде..,
с кем-то поделишься генами...}
Помни, что сам я - НИКТО..,
отрок Вселенной... - не более
в этом земном шапито...
/где кто-то ищет любовников.../.

Время придёт уходить..,
вспомнишь свой Путь... И он - кончится!..
{Где?.. - Мне нельзя здесь учить:
не наблюдаю любовницы
рядом, причём - наяву...
Сколько наш Путь разбегается?..}
Много ль слова проживут
в душах.., когда не встречаются?..
Дальше мой Путь... - сквозь туман...
/Кто-то - встречает в нём ёжиков.../,
где излечусь сам от ран..,
чтоб вновь строчить "отмороженно"...

09.03.2017г.