Дымят весенние костры

Анатолий Канарский
Дымят весенние костры,
Сжигая мир воспоминаний,
Моих несбывшихся желаний
У новой жизненной черты.

Их дым немного сладковат
На вкус загадочно приятен,
Ведь было много ярких пятен,
Той тёмной ночью в звездопад.

У Богом созданной игры
Нет в жизни бед и поражений,
Из тонких нитей наслаждений
Её все сотканы холсты.

Дымят весенние костры,
Сжигая мир воспоминаний...