Зима ушла

Елена Никандрова
Зима ушла, и с плеч гора -
Зимой мы делаемся старше.
Капель устроила парад,
Пройдя по всем карнизам маршем.

И не подточит нос комар -
Прогноз синоптиков надёжен.
Идёт тепло. А ну-ка, март,
Снимай последние одёжи!