Ну совсем мы с тобой не о том говорим

Нина Черных
Ну совсем мы с тобой не о том говорим,
Не о том с тобой спорим ночами.
Пристаешь со своими речами
Зря. Наверное, любишь экстрим?

Лучше сказку про нас бы жене рассказал,
Брак-то ваш, видно, все же - не очень?
И зачем эти лунные ночи
Ты с исчезнувшим чувством связал?

Телефонный звонок. Голос в трубке: "Не спишь?"
Показалось. Три ночи уже не звонишь... 2017г.