Есть в мире прекрасные люди...

Ольга Виноградова 7
                Памяти Евгения Нечипорука,
                литературоведа,преподавателя ТНУ
               

Есть в мире прекрасные люди:
Их лица, как звёзды в ночи,
Симфонии "Лунной" прелюдии,
Гармонии светлой лучи.

Так славен и ясен их облик,
Как горний призыв с высоты,
Как Чистого Образа отклик,
Как отзвук чудесной мечты.

Извечен покров Благородства:
Лицо превращается в лик,
Отмеченный знак первородства
Лучится, как чистый родник.

И встреча с таким человеком
Оставит незыблемый след -
Подаренный нам имяреком
Души источаемый Свет...