Ошибся малость

Шмуэль Зильбер
- Наш Джой,когда с прогулки шли домой,
  повёл себя довольно странно:
  он рвался с поводка,скулил-
  мне было его жалко прямо!
  Он не хотел колбаску брать
  и будто что-то мне хотел сказать!

- Да он хотел сказать,мой дорогой,
  что он не Джой,а пёс чужой!