Нас сегодня всех пугали

Алексей Яценко Краснянский
нас сегодня всех пугали
привиденьями такими -
утюги заговорили
и кофейники за ними,
телевизор смотрит глазом
не сморгнет и не всплакнет.
и еще из унитаза
кто-то слушает и ждет
что расскажут, что оценят,
про страну и про главу,
что военные применят
от чертей в самом аду.
сколько стоит булка хлеба
и бутылка молока,
а министр тычит в небо -
вот, дбб, греха
не боятся и не видют,
что нам пофиг ваш жучек -
телевизоры на лампах
покупает мужичек,
киросинку, бритву "Неву",
внук у бабки сгоряча
утащил толкушку, "Смену"
в рамке образ Ильича.
интернетам и вайфаям -
почта, ручка и перо,
что бы все враги узнали -
их шпионский мир - говно.
к первомаю выйдем дружно
на парад и стар и млад -
с Путиным, Лавровым - дружны -
слався, слався, Петроград!