Все будет хорошо

Ирина Егорычева Пермь
Бывает, отчаянье близко гадюкой к ногам подползает
И жалит, и душит удавом, виляя меж страхом и болью
И свет отступает в смятеньи, надежда без слов оставляет
А время без жалости косит и раны жгет медленно солью.

И именно в эти моменты нужнее всего, что бы кто-то 
Всего лишь сказал, что он понял, и знает, что беды не новы.
И эта простая поддержка, вплетаясь шипами в невзгоды,
Даёт столько сил для победы, что рушатся разом оковы.