Твои ногти были красными...

Павел Маликов
Твои ногти были красными,
вернее покрытые лаком красного цвета,
они царапали, рвали, бросались словами разными,
что ты, видите ли, находка для поэта.
Да, да, б.л.я.д.ь, для поэта, не для меня,
                я сам это знаю.
Ну чё ты смотришь? ложись, раздевайся!
сама хотела большой и чистой...
                как её там...
                любви,
так что теперь не ори,
и не сопротивляйся!
Чё ты несешь? Слышишь, дура?!
А?! тебе так не нравится?
тоже мне купчинская Лаура,
кроме меня на тебя всё равно никто не позарится.

Познакомились в клубе, немного выпили, п.о.п.и.з.д.е.л.и,
мне сразу понравился твой настрой:
без всяких там «или-или», «еле-еле» -
«либо идешь на х.у.й, либо ко мне домой».
Я выбрал второе, хотя уже пожалел.
Сначала зовешь, потом кричишь «нет!»
За окном во всю рассвет алел.
Ладно, ладно, не хочешь трахаться,
тогда может просто минет?
Тоже нет?

Я вышел в город, пошел по Будапештской,
на ходу стирая улыбку с лица.
Твои красного цвета ногти и рот с гримасой детской -
атрибуты «находки поэта»
остались с тобой до конца.

25.02-01.03.17