Душа - горящая свеча

Татьяна Рогачева-Беляева
Душа - горящая свеча,
Страдая, жизнь оберегает,
Сгорая ярко, до конца,
Исчезнет, но не умирает.

Ей больно пламенем пылать,
Она и плачет, и тоскует,
Ведь жизнь не хочется терять,
Где ей найти еще такую.

Трещит-кричит в огне сгорая
И отдает любовь и свет...
Так, наше тело умирает.
Душа не умирает!
                НЕТ!